妊活 排卵してると思いますか?アプリでは29日でした。 排卵してると思いますか? アプリでは29日でした。 最終更新:2019年7月3日 お気に入り アプリ 排卵 ママ(7歳) コメント ちまき 23日まで生理だったのですか?排卵時期にしては早いような気がしますが、中には早い方もいらっしゃいますもんね👏🏽 グラフ見る限りは排卵してないかな?という印象です。 7月1日 ママ 23日まででした(^^) ちなみに排卵するとしたらいつ頃でしょうか? コメントありがとうございます! 7月1日 ちまき 生理の開始日、生理周期を教えていただけますか☺️? 7月1日 ママ 生理開始は15日で 生理周期は25日です(^^) よろしくお願いします。 7月1日 ちまき 生理期間が長くて周期も平均的な周期よりも短期間なんですね😊☝🏼 それなら生理開始から12日目から14日目あたりが排卵になるかもしれないので、今回の生理の場合は27日から29日あたりが排卵だったんですね😄 グラフと照らし合わせるともしかしたら27日に排卵されてるかもしれないです👏🏽 排卵はずれることもあるのでこれからかなりガクーーンと下がればそこが排卵日かもしれませんが…27日あたりかなぁと思います😄 7月1日 ママ 詳しくありがとうございます😊 すごく参考になりました! 7月1日 ママ 何回も申し訳ありません…。 体温が下がってきたですが…これは排卵する可能性はありますか? ママリで聞いたですが解答がもらえなくて…。 よろしくお願いします^ - ^ 7月3日 ちまき 遅くなりました😭💦 かなり下がってますね! クーラーなどつけて体を冷やした状態で測ったりした日に体温下がることがありますが、クーラーつけたまま寝たりされてませんか?? 7月3日 ママ いつもクーラーはつけていなくて… 弱で扇風機を回してお腹にタオルケットをかけて寝ています^ ^ 同じ状態ではかってます☆ 7月3日 ちまき そうなんですね〜! 排卵かなぁと考えてもかなりズレているでほぼ排卵ではないかなぁと思いますが…😭 生理が今回遅くくればもしかしたら今回のこの下がり方は排卵かもしれませんね◎ 7月3日 ママ そうなんですね(^^) やはり無排卵ですかね…? 生理不順で月に2回生理きたりで毎月は生理くるですが…。 ありがとうございます😊 何回もコメント失礼しました😓 7月3日 ちまき いえいえ、不順…難しいですよね😭私もかなり生理不順で最終的には排卵検査薬にお世話になってタイミング取ってましたよ😆🙌 赤ちゃん来てくれるといいですね😊💓 7月3日 ママ そうなんですね! 本当に難しいです… 詳しくありがとうございます😊 本当に参考になりました! 7月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
23日まででした(^^)
ちなみに排卵するとしたらいつ頃でしょうか?
コメントありがとうございます!
ちまき
生理の開始日、生理周期を教えていただけますか☺️?
ママ
生理開始は15日で
生理周期は25日です(^^)
よろしくお願いします。
ちまき
生理期間が長くて周期も平均的な周期よりも短期間なんですね😊☝🏼
それなら生理開始から12日目から14日目あたりが排卵になるかもしれないので、今回の生理の場合は27日から29日あたりが排卵だったんですね😄
グラフと照らし合わせるともしかしたら27日に排卵されてるかもしれないです👏🏽
排卵はずれることもあるのでこれからかなりガクーーンと下がればそこが排卵日かもしれませんが…27日あたりかなぁと思います😄
ママ
詳しくありがとうございます😊
すごく参考になりました!
ママ
何回も申し訳ありません…。
体温が下がってきたですが…これは排卵する可能性はありますか?
ママリで聞いたですが解答がもらえなくて…。
よろしくお願いします^ - ^
ちまき
遅くなりました😭💦
かなり下がってますね!
クーラーなどつけて体を冷やした状態で測ったりした日に体温下がることがありますが、クーラーつけたまま寝たりされてませんか??
ママ
いつもクーラーはつけていなくて…
弱で扇風機を回してお腹にタオルケットをかけて寝ています^ ^
同じ状態ではかってます☆
ちまき
そうなんですね〜!
排卵かなぁと考えてもかなりズレているでほぼ排卵ではないかなぁと思いますが…😭
生理が今回遅くくればもしかしたら今回のこの下がり方は排卵かもしれませんね◎
ママ
そうなんですね(^^)
やはり無排卵ですかね…?
生理不順で月に2回生理きたりで毎月は生理くるですが…。
ありがとうございます😊
何回もコメント失礼しました😓
ちまき
いえいえ、不順…難しいですよね😭私もかなり生理不順で最終的には排卵検査薬にお世話になってタイミング取ってましたよ😆🙌
赤ちゃん来てくれるといいですね😊💓
ママ
そうなんですね!
本当に難しいです…
詳しくありがとうございます😊
本当に参考になりました!