明日の妊婦健診で大きな病院に行かないといけないけど、子供が具合が悪そうで保育園に預けられず、手足口病も流行っている中で病院に連れて行っても迷惑にならないか心配。予約が取れずキャンセルもできず、ファミサポ的な支援を頼むべきか悩んでいます。
明日妊婦健診で大きな病院に行かないといけないのですが、子供が具合が悪そうで保育園には連れて行けそうにありません。預けるところもなく…
手足口病も流行ってるなか病院に連れてって病院側の迷惑にならないでしょうか?手足口尻には何も出来てません。
その後、市役所とかバタバタしないといけないので子供がかわいそうかなっても思うんですが予約が取れない為キャンセルもできません。
病院の間だけなんかファミサポ的なのを頼むべきですかね?
- まなり07(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント

🐱
ファミサポ的なのを頼めるのであれば絶対それがいいと思います(^O^)!
まなり07
返信ありがとうございます!
ですよねー予約とか出来るのかな…
🐱
どうなんでしょうか( ̄◇ ̄;)
明日の事ですもんね(T_T)
ファミサポ使った事ないのでわからないです💦すみません💦
それか、大きな病院行くならそこで小児科にかかってから産科に行くか決めるとか??
37週ですもんね、病院行かなきゃ行けないし、、とりあえずファミサポすぐ調べてみて、どうしても無理そうだったら産科に相談されてみてはどうですか?
別日にずらせるならそれが一番いいと思うのですが( ̄◇ ̄;)
まなり07
ありがとうございます!
とりあえずファミサポ探してみます!
予約ないと小児科もかかれない病院なので…夜遅くにすみません!
助かりました^ ^