コメント
しーまま
私は周りにミックスの子がそれなりにいるので、違和感はないです😊
可愛いと思いました✨
_____KOTO
正直子供の頃はなんで?と違和感というか不思議だったんですが、今はミックスは古風な感じがしてかわいいなーと思います😊💕
-
ちこりん
私もなんで〜?と思ってました😅
〇〇子とかならまだ違和感ないのですが( •́ㅿ•̀ )
今はなんか可愛いし少し目立っていいのかな!と思ったりしてます☺️- 7月1日
かなた
わたしの友達ですが、なな実って子がいましたねー!何か由来に意味があるのかなあという印象です🙆♀️
-
ちこりん
なるほど!由来…奥深いですね(•ᵕᴗᵕ•)
- 7月1日
まるママ
京都で働いていたのですが、ミックスの名前を見ると舞妓さんや芸妓さんを思い出します💡
古風だったり、可愛い印象です。
-
ちこりん
確かにそうですね(•ᵕᴗᵕ•)
- 7月1日
はるか
ミックスに違和感はないのですが、ひよ莉ちゃんはなんかこう、よくある香や美と違って ひよ と 莉 がバラバラというか纏まっていない印象を受けます💦
-
ちこりん
なるほど(•ᵕᴗᵕ•)確かに莉だけはあまり見ませんよね( •́ㅿ•̀ )
- 7月1日
ちこりん
そうなんですか!(•ᵕᴗᵕ•)ちなみにどんなお名前が差し支えなければ教えていただけませんか?⑅◡̈*
しーまま
子どもの名前でなく私と同年代なので、あさ美、さや香とかそんな感じです♪
ちこりん
なるほど!ありがとうございます♡