👧👦👼👼🤰
子宮が開く痛みは無かったです!
もし生理痛みたいな痛みがあるのなら、それは前駆だと思います!

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
まだ動けるけどズキンズキンする感じが前駆陣痛です!!私はわからなくて旦那迎えに行ってお昼に陣痛きました
👧👦👼👼🤰
子宮が開く痛みは無かったです!
もし生理痛みたいな痛みがあるのなら、それは前駆だと思います!
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
まだ動けるけどズキンズキンする感じが前駆陣痛です!!私はわからなくて旦那迎えに行ってお昼に陣痛きました
「陣痛」に関する質問
陣痛経験ある人にお聞きします。 経産婦で15分間隔になったので病院に連絡したらきてと言われ行ったものの陣痛ではなかったです。 助産師さんに「寝れないほどの痛みになったらまた連絡して」と言われました。 経産婦…
旦那の態度どうにかならんのか。 5w4d出血、自宅安静 7w5d稽留流産 8w2d自然排出(本日) 昨日から頭痛、腹痛、腰痛あり、早目に就寝しました。 旦那「俺も疲れてるのに。頭痛俺も、気圧だよ。イヴ飲め」 そして…
大学病院で出産予定です。 病室のほかに、陣痛室と分娩室があるらしく その都度それぞれに移動して出産するみたいなんですが同じ感じだった方いますか?🥲💦 病室で陣痛に耐えて、分娩室に移動がメジャーな気がしましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント