※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コウママ*
妊娠・出産

来週29日に予定帝王切開の方、同じ経験を共有したいと思っています。38週での予定帝王切開にドキドキしています。

来週29日に予定帝王切開の方お話ししませんか?
一人目は緊急帝王切開でバタバタと話が進んで不安など考える暇もなかっのですが、今回は予定日が4月11日だったのに一人目帝王切開だったので38wの今月29日に帝王切開します。
だんだん、予定日が近づくにつれてドキドキしてきてしまい同じような方いないかなぁと思い投稿しました!

コメント

Yoppi❤︎

予定日全く一緒のようでしたね!
私は今回初産で逆子による帝王切開なので4/5に手術が決まってます。予定日前に陣痛や破水とか来てしまったら、すぐ入院と言われてますがそれがいつ来るのやら…。って感じですね。コウママさんの場合は29日なのでもう直ぐだから楽しみですね♪

キズナ

29日ではありませんが、25日に予定帝王切開ですー‼️

初産のうえ、下半身麻酔とオペに恐怖を感じてドキドキでいます💦怖くて泣いちゃうし😂
でも、頑張らないと会えないし、複雑な心境ですー😅
あと3日後なんて…💦

1週間後なんですね‼️
本当にドキドキします😳頑張りましょうね✨

• コウママ*

コウママ*

コメントありがとうございます!
    もう直ぐですね!
    一人目の時はあれよあれよとおわったんですが、この日に‼︎って決まってしまうとドキドキですよね!
    本当は25日に産みたかったんですが、病院の手術日が火曜、水曜のどちらかみたいなので、29日になってしまいました!
    お互い、ドキドキですが会えるの楽しみに頑張りましょうね(^^)

• 3月22日
  • キズナ

キズナ

はい、本当にもうすぐです💦
    術後の痛みはもう耐えるしかない、て思ってるんですけど、それよりオペの恐怖が…😭
    だいぶ気持ちは固まってきたんですけど…当日泣いちゃいそうです😢
    病院の都合とかありますよね😅
    29日まで日があるのでドキドキ期間長いですけど、頑張ったあとには、可愛い我が子に会えますもんね💖楽しみだなー✨
    お互い頑張りましょう‼️
    勇気もらえます✨

• 3月22日
  • コウママ*

コウママ*

おはようございます!
    こちらこそ、勇気貰いました!
    頑張りましょうね(^^)

• 3月23日
おぴか

コウママさんこんばんわ。

わたしも、2人目逆子で予定帝王切開で、今三人目妊娠して、3.30日に、予定帝王切開がきまってます。

ひとりめはふつうだったのですが、二人目逆子なので、そのまま予定帝王切開です。

今回はいいこちゃんなのか、ずーっと逆子にならず笑。

約4.5年ぶりの手術なので、びくびくしてます。

てもここまできたら、あえるのもたのしみになってきてます。
まわりのともだちも、春休みなので、赤ちゃん見たい人がおおくて💦。

みせてあげたいけど、自分の体調しだいですね。

とにかく母子ともに元気に出産をむかえたいですね。

カウントダウンで、お腹にパパや子供達に顔をかかせて、あと何日とやりはじめました。

あとちょっとの妊婦生活しんどいですが、たのんしでいかなきゃなあとおもってます。

でも毎日毎日おねえちゃんをおこってます。笑

もはや情緒不安定😂。

コウママさんの後を追って私もがんばりますので、コウママさん、ほかのままさんも、がんばりましょうね!!

ファイト一発です👊

• コウママ*

コウママ*

おはようございます!コメントありがとうございます!

わかります!ちょっとした事で情緒不安定になりますね(^^;;
    私も、息子にイライラして怒ったりで反省の日々です。

予定日が近づいて来てるからに気持ちをしっかり、頑張りましょう(^^)
    力貰いました‼︎

• 3月23日
ももリンゴ

私も、1人目緊急帝王切開で出産し、2人目コウママさんと同じく29日に予定帝王切開です(^_^)
私も1人目は、バタバタと知らないうちに進んでいったので、よくわからないまま痛みと戦いましが、今回は切られるとわかっているだけにドキドキで不安でこんな時間まで眠れずにいます(;^_^A
お互い頑張りましょう(^-^)/

• コウママ*

コウママ*

おはようございます!
    コメントありがとうございます!
    帝王切開の日にち一緒の方がいて力強いです。
    本当、一人目バタバタだったので今回は会える嬉しさもあるのですが、ドキドキ不安が強いですね(^^;;
    お互い良い報告が出来るように頑張りましょうね(^^)

• 3月23日