妊活 高温期何日目かは、排卵日から数えますか?それとも、体温が高温になって… 高温期何日目かは、排卵日から数えますか?それとも、体温が高温になってからですかね?😂排卵日から2日くらいかけて高温期になるので疑問になりました😢 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 排卵日 高温期 体温 ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント 🦁 排卵日の次の日から数えてます😄 病院と、排卵検査薬で排卵日は確定しています! 7月1日 ねこねこ ありがとうございます😊 7月1日 ちょす 排卵日の次からだと思いますよ 7月1日 ねこねこ ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😊