※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

家の間取りを考えていて、収納のことで悩んでいます。押入れやクローゼ…

家の間取りを考えていて、収納のことで悩んでいます。
押入れやクローゼットに片付けるもので、思いつくものありますか?😭人それぞれだと思いますが、色々な意見が聞けたら、すごく参考になります😭💗または、これを収納する場所を考えてなくて後悔したなどあれば、教えてください😊

とりあえず、思いつくのは、
・客布団
・扇風機や暖房器具
・冬物の布団
・ドレスや礼服、ダウンやコート
・季節外の服

ぐらいしか、思いつかないです😅💦

コメント

鬼サイボーグ

うちは掃除機、アイロン、日用品のストックとか入ってます(*´꒳`*)
あと、ウエディングの思い出のボックスや、クリスマスツリー、でかめのリース、スノボ用品など季節物ですね。

• まま

まま

コメントありがとうございます💗
    日用品のストックもしっかり入れられる方がいいですよね😊!クリスマスツリー、まだ買ってないので思いつかなかったです😅思い出の品やアルバムなんかも増えますよね😆
    参考にさせていただきます😊

• 6月30日
  • 鬼サイボーグ

鬼サイボーグ

トイレットペーパーや、ティッシュ、生理用品が安くて買い込んだ時にかなり場所とりますw

• 6月30日
K

スーツケースや旅行鞄、クリスマスツリー、スノーボード、余った建材(床材、クロスの残りなど)は収納してみて場所をとるなーと思いました💦

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    スーツケース、持ってないので、思いつかなかったです😅これから、そういったものも増える可能性がありますね😳参考にさせていただきます😌

• 6月30日

書かれていないところだと貴重品(銀行系・権利書系)や、お子さんがいらっしゃるご家庭は学校で作ってきた作品類でしょうか(*´ω`*)
うちはアウトドア好きなので寝袋・テント・ザック等ガシガシしまってます☺️

• まま

まま

遅くなりました😭
    書類関係が整理出来るところが、LDKにあると便利そうですね☺️!今のところアウトドア用品とかはないですが、これから色々と増えた時に収納が余ってる方が良さそうですね😆
    ありがとうございます💗

• 7月3日