コメント
鬼サイボーグ
うちは掃除機、アイロン、日用品のストックとか入ってます(*´꒳`*)
あと、ウエディングの思い出のボックスや、クリスマスツリー、でかめのリース、スノボ用品など季節物ですね。
K
スーツケースや旅行鞄、クリスマスツリー、スノーボード、余った建材(床材、クロスの残りなど)は収納してみて場所をとるなーと思いました💦
-
まま
コメントありがとうございます😊
スーツケース、持ってないので、思いつかなかったです😅これから、そういったものも増える可能性がありますね😳参考にさせていただきます😌- 6月30日
退会ユーザー
書かれていないところだと貴重品(銀行系・権利書系)や、お子さんがいらっしゃるご家庭は学校で作ってきた作品類でしょうか(*´ω`*)
うちはアウトドア好きなので寝袋・テント・ザック等ガシガシしまってます☺️
-
まま
遅くなりました😭
書類関係が整理出来るところが、LDKにあると便利そうですね☺️!今のところアウトドア用品とかはないですが、これから色々と増えた時に収納が余ってる方が良さそうですね😆
ありがとうございます💗- 7月3日
まま
コメントありがとうございます💗
日用品のストックもしっかり入れられる方がいいですよね😊!クリスマスツリー、まだ買ってないので思いつかなかったです😅思い出の品やアルバムなんかも増えますよね😆
参考にさせていただきます😊
鬼サイボーグ
トイレットペーパーや、ティッシュ、生理用品が安くて買い込んだ時にかなり場所とりますw