コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
全然手抜きじゃないですよー!!
絶対美味しいやつ~♡
娘ちゃんついに離乳食デビューですね(*´ω`*)食べてくれますように♬
せーちゃん👑🐃
デビューするんやね☺️♥️
ブレンダー あるのとないのは大違いやから、ほんまに役に立つよー✨✨✨
うちの息子は今日
鮭チャーハン作ったら気にいったみたいで、おかわり要求してきた👻
全く手抜きちゃう!
いつもいつも美味しそうで尊敬するわ😙
-
よしげ
せーちゃんお帰り‼︎‼︎
旅行はどうやった??
いよいよ明日からスタートするよ☺️
ずっと健診終わるの待ってたねん💓
息子くんはもう鮭チャーハン食べれるのか‼︎‼︎😳すごい‼︎‼︎- 6月30日
-
せーちゃん👑🐃
ありがとう😙✨
旅行は雨やったけど
城崎温泉行って
マリンパークとか行けて、息子も楽しそうでよかった✨✨
ワテは飲んだ😎🍺
もうお粥から軟飯になって、本に書いてたチャーハン作ってあげたら気にいってた☺️
おやきとかも食べれるようになってきてる👻
よっちゃんの娘ちゃんも あっという間やでぇ😳- 6月30日
-
よしげ
楽しめたら雨でも全然いいよね☺️
むしろこっちはG20でごちゃごちゃやったから、おらんで正解やで‼︎👍
なんやろ、最近せーちゃんの息子くんの成長っぷり聞いては涙出てる私がおるわ…😂😂
ちなみにうちの娘は昨日の夜から急に1人座れるようになったよ!10秒ぐらいやけど…
成長が早すぎてこっちがついていけてない💦笑- 6月30日
-
せーちゃん👑🐃
そう!ほんまは和歌山行きたかったんやけど、G20で道封鎖されて行かれへんかってん😭💦
ありがとう😭
私も産後、子どものことなったら
我が子も友達の子も
涙腺ゆるみまくりや😭
え!もうお座り!
はやー😳♥️
すごい!おめでとう✨✨✨
ズリバイとかも早そうやな😁
ますます目が離せんくなるよー😁- 6月30日
-
よしげ
和歌山いいよなぁ〜!
私は旦那と出会ってから毎年和歌山行ってる気する😂
金曜日にリビングの1部に敷いてたジョイントマットを敷けるだけ拡張させたらずりばいもずりずりし始めたよ😳
場所作ると動く説は本当やった‼︎‼︎笑
これからも…泣きながら育児するよ…笑- 6月30日
よしげ
ゆいさんにもチャーシューおすそ分けしたい‼︎‼︎
ちゃんとご飯食べれてる??
離乳食始めるのを散々待たせてしまったから本当に食べてくれるかドキドキ😳😳
え、欲しい~(*´꒳`*)♡
ご飯なかなか…。
食べなきゃと分かってはいるけど、気付けば時間があっという間に過ぎちゃって(;;)
長時間グズらず寝てほしい~
離乳食ドキドキですね🐣
娘ちゃんいっぱい食べるんだよ~♬
よしげ
もう本当に自分を見てるみたいで😭
ご飯作って持って行ってあげたいし、代わりにしばらく娘ちゃんを抱っこしてあげたい‼︎
本当に1時間スッと寝れたら全然違うし、ご飯も作らず、しっかり食べれたらこれまた全然体も楽になるのに…💦
ありがとう😊
頑張って食べてもらうよ〜💓
そう言ってもらえるだけで嬉しいです (´:ω:`)
娘と2人きりでいると、常に緊張してる感じだし、自分のことはどうでも良くなるから誰かの温もりがほしくなる(笑)
そうそう!
せめて1時間は寝たい!!
最近、背中スイッチ敏感なんですよ(´-ω-`)
よしげ
常に緊張!わかるよ!あんなにふにゃふにゃで声も小さいから、泣いても気づかないんちゃうか?って思ったら、寝る事に集中も出来ないよね💦💦
もう少し!もう少しで外に出れるからね!
ちょっと外の空気吸ったり、人に会えたら気分も全然かわるから!!
一緒に頑張ろう😊💓
そう!ほんとそう!
吐き戻しで窒息してないかとか、私が気付かず授乳の時間過ぎてないかとか、もう色々無意識に気にしてるみたいで、急にハッ!!って飛び起きる時とかあるんですよ(笑)
1ヶ月健診早く終わってほしい~
でも新生児の時期が終わるの寂しい(笑)
よしげ
ちなみに私は未だにオムツ替えした時間と、ミルク飲んだ量と時間は育児記録に書き続けてる…笑
新生児の期間が終わるの寂しいで〜😭
オムツのサイズアップとか何かしら転機がある度に泣いてる自分がいてるわ😭😭😭笑
私も書いてますよ(o^^o)
あまり神経質になっちゃ駄目って言われたけど、把握したいし!
いつうんちしたかな?とか確認も出来るし☆
新生児サイズでもブカブカなのにこれが小さくなるのね~!赤ちゃんって成長早いんですね(;;)
ちなみに、1ヶ月健診終わっての初めての外出デビューはどこ行きました?♡
よしげ
今はアプリで管理してる人が多いけど、うちはずっとアナログ…笑
早いよね〜いつの間にか‼︎って事が多い‼︎かと思いきや急に寝返ったり動いたりするしね😂😂
うち健診終わって行った場所は近所の喫茶店に内祝い持っていった‼︎
私が今住んでる所に来た時からお世話になってる人のお店で、出産前もずっとそこに入り浸ってだから、娘連れて行ったら喜んでくれた☺️💓
今のこの大変な時期もいつか懐かしいと思える時が来るんですね(;;)♡
近所の喫茶店(*´ω`*)
ほっこりしました♬そりゃ喜んでくれますよ~☺︎
うちの娘は私の地元になるかな?7月下旬、じいちゃんの三回忌があるって昨日母親から連絡があって、初めての遠出大丈夫かな~ってちょっと不安(笑)関東から東北の距離なので、私がドキドキしちゃう(´`)
よしげ
なるよ〜本当に1ヶ月には今を思い出していい意味で泣いてるよ😂
わー‼︎外出がいきなり遠出だとそりゃドキドキするねー‼︎‼︎😳
でも大丈夫〜👌
多分帰ってきた頃には外出のプロになってると思う‼︎‼︎笑☺️
あ!初めての離乳食!無事に完食してくれました!!👏
実家に帰省するのお正月ぶりだし、親戚にも娘会わせてあげられるし、里帰りもしなかったから、楽しみでもあります(*´ω`*)
荷物いっぱいになりそう(笑)
おー♬
娘ちゃんやったね♡♡
食べてるお顔どうでした?美味しいって表情するもんなんですか?
よしげ
おぉ〜💓💓
それは楽しみですね☺️💓
荷物いっぱいになると思います‼︎笑
着替えとか先に宅急便で送っておくとよいかも☺️
後はご実家で買ってもらえるものがあれば買ってもらっておくとか👌
食べてる所、動画撮ったから見てほしいぐらい😂
うちの娘は、「おいし〜❤️」より、
あむあむあむ…もっとくれ‼︎
みたいな感じやった‼︎
とりあえずホッとしたぁ☺️
なるほど!
オムツとか買っててもらおうかな(o^^o)
え~♡
絶対めんこい(*´ω`*)離乳食気に入ってくれたようで良かったですね♬
やっと娘寝てくれたので、お昼食べます(笑)
よしげ
哺乳瓶のレンジ消毒のケースとかも意外に荷物になるし、1,000円ぐらいで売ってるから買ってもらうとか☺️
明日ももぐもぐ食べてくれる事を祈ります‼︎笑
しっかり食べて下さいね‼︎‼︎
栄養たっぷりとって下さい☺️