ママリ
ほぼ毎回私ですの方はこちら。
ママリ
ほぼ毎回旦那ですの方はこちら。
ママリ
うちも交代制ですの方はこちら。
ママリ
特に決めてませんの方はこちら。
サクラ
ウチは私の隣に座らせても、すぐに旦那の隣へ😂
お父さん大好きっ子です☺
-
ママリ
パパ大好きっ子いいですねぇ✨子どもが選んで行ってくれるのいいですね🤩
- 6月30日
はな✿
うちはイクメン気取るので、そういう時に限って隣に座らせます😑ちなみに上の子です。
下の子は自らパパ〜とは行かないのでいい気味🥳と思ってます。笑
-
ママリ
うちもイクメン気取っていいから隣に座って欲しいです😫
下の子は素直ですね✨笑- 6月30日
810
上の子が決めます(笑)言われた方が上の子と一緒に食べて言われなかった方が下の子を見ます😊
だいたい下の子が機嫌悪くなって私しか無理になって結局最後は私が2人見てます(笑)
旦那が先に食べ終わるので下の子連れて先に出て、それから私が食べます😊
-
ママリ
子どもが決めるのいいですね✨
うちは旦那が食べるのむっちゃゆっくりなんでいつも私が子ども見ながら先に食べ終わって子どもの相手してます😭- 6月30日
-
810
どっちに座りたい?って聞いて決めてもらいます😊もう上の子はほとんど1人で大丈夫なので横に座っても野菜残してるのを無理矢理食べさせたり、こぼしてしまったら拭いたりくらいです😊
下は今1番ご飯で汚れる時期なのでなかなか大変な感じになります(笑)食べたらすぐ飽きてぐずり出すし😅
旦那以前はちんたら食べてたんで一回切れました(笑)見てる間に早く食べてかわるくらいの気づかいないならもう外食はしない!😡って(笑)疲れるだけでゆっくり食べれないし、気もつかうし、お金もつかう私に何のメリットもない😡って(笑)- 6月30日
コメント