※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぷー
お出かけ

来年の9月あたりで子どもを連れて初ディズニーに行きたいと思ってます!…

来年の9月あたりで子どもを連れて初ディズニーに行きたいと思ってます!

まだまだ先ですが…子連れで安くておススメのホテルってどこでしょうか。
ディズニーは久しぶりすぎて全然わからないので教えてください😊

ちなみに、愛知県住みなんですが、子連れで車で行く場合、夜とかに出発して遊んだ後に泊まりますか?前泊もしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは毎回車です。前泊もして、ランドもシーも行くので3泊しています。

• なぷー

なぷー

すごい!3泊憧れますー😭✨
    ホテルはどこですか?

• 6月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時々によるんですけど、、費用を抑えたいときは三井ガーデンプラナ東京ベイ(確かそんなような名前)に泊まっています。安いですよ🤩

• 6月30日
  • なぷー

なぷー

チェックしてみます!ありがとうございます😊

• 6月30日

予算はどのくらいですか??

うちも愛知からですけど、夜出発して休憩を挟みながら朝方到着で、パークで遊んだ後ホテルに泊まってますよ!

• なぷー

なぷー

予算も全然考えてないです😅💦逆にどのくらいかかりますか?😂

やっぱり夜発ですね!

• 6月30日

退会ユーザー

ホテルはピンキリですね😂
    うちはなるべくお金を使いたくない時はオフィシャルホテルです!時期によりますけど、だいたい1泊2〜3万くらいです。9月だとシルバーウィーク辺りは高くなる可能性はありますけど、そうじゃないならめちゃくちゃ高くなることはないと思います!

もう少し抑えたいならパートナーホテルがいいかなと思います。パークからは少し離れますが、、、

あとはこれ以外だとラジェントホテルも子連れに人気だと思います!ここも割と安いです!

• 6月30日
  • なぷー

なぷー

色々教えていただきありがとうございます!チェックしてみます!!

• 6月30日
カブトムシ大好き息子

先月ディズニー行きました!
いつもホテルエミオン東京ベイです。シャトルバスで15分くらいです。脱衣場も広く選べば和洋室もあります。オムツが取れていれば大浴場もあります!うちはいつも2泊で行きます。

• なぷー

なぷー

ありがとうございます!決まったホテルに泊まるって安心でいいですよね!
    前泊、後泊って感じですか?それが楽ですよね😅

• 6月30日
  • カブトムシ大好き息子

カブトムシ大好き息子

そうですね。1日目東京観光今回はスカイツリー、2日目ランド、3日目短めにシーという感じです。

• 6月30日
  • なぷー

なぷー

いいですね😍✨ありがとうございます!!

• 7月1日