コメント

はじめてのママリ🔰
うちは毎回車です。前泊もして、ランドもシーも行くので3泊しています。

退会ユーザー
予算はどのくらいですか??
うちも愛知からですけど、夜出発して休憩を挟みながら朝方到着で、パークで遊んだ後ホテルに泊まってますよ!
-
なぷー
予算も全然考えてないです😅💦逆にどのくらいかかりますか?😂
やっぱり夜発ですね!- 6月30日
-
退会ユーザー
ホテルはピンキリですね😂
うちはなるべくお金を使いたくない時はオフィシャルホテルです!時期によりますけど、だいたい1泊2〜3万くらいです。9月だとシルバーウィーク辺りは高くなる可能性はありますけど、そうじゃないならめちゃくちゃ高くなることはないと思います!
もう少し抑えたいならパートナーホテルがいいかなと思います。パークからは少し離れますが、、、
あとはこれ以外だとラジェントホテルも子連れに人気だと思います!ここも割と安いです!- 6月30日
-
なぷー
色々教えていただきありがとうございます!チェックしてみます!!
- 6月30日

カブトムシ大好き息子
先月ディズニー行きました!
いつもホテルエミオン東京ベイです。シャトルバスで15分くらいです。脱衣場も広く選べば和洋室もあります。オムツが取れていれば大浴場もあります!うちはいつも2泊で行きます。
-
なぷー
ありがとうございます!決まったホテルに泊まるって安心でいいですよね!
前泊、後泊って感じですか?それが楽ですよね😅- 6月30日
-
カブトムシ大好き息子
そうですね。1日目東京観光今回はスカイツリー、2日目ランド、3日目短めにシーという感じです。
- 6月30日
-
なぷー
いいですね😍✨ありがとうございます!!
- 7月1日
なぷー
すごい!3泊憧れますー😭✨
ホテルはどこですか?
はじめてのママリ🔰
その時々によるんですけど、、費用を抑えたいときは三井ガーデンプラナ東京ベイ(確かそんなような名前)に泊まっています。安いですよ🤩
なぷー
チェックしてみます!ありがとうございます😊