。
数こなせば絶対慣れていきますし覚えられると思いますよ!

退会ユーザー
私も新しい部署に移動していろいろあり同じく覚えていくのが大変です💦
全然頭に入りにくいのも気持ち分かりますよ😫💦
でも仕事は何回も経験していきながら体や感覚で覚えていくしかないと思うので。
お互いに頑張りましょう😭
。
数こなせば絶対慣れていきますし覚えられると思いますよ!
退会ユーザー
私も新しい部署に移動していろいろあり同じく覚えていくのが大変です💦
全然頭に入りにくいのも気持ち分かりますよ😫💦
でも仕事は何回も経験していきながら体や感覚で覚えていくしかないと思うので。
お互いに頑張りましょう😭
「職場」に関する質問
私は高卒離婚歴ありシングルマザーでです(東北) 彼は大卒未婚です(九州) 彼とは同じ職場で本社から来ました。 彼の両親兄弟親族は全員大卒で両親親族は公務員、兄弟は大企業です 結婚を考えると私なんかでいいのか…
先生から妊娠判定もらいました。 今4週でhcg1290くらいです。 3年ほど不妊治療していたため実感が湧きません。 妊娠継続できるのかも不安です。 何より夫にいつ伝えよう、職場にいつ伝えよう、上の子にいつ伝えよう....…
11月16日予定日で、ネットで計算すると産休は10月6日からとなります。 個人的には9月末ぐらいから産休を取りたいです。 悪阻がきつい時に在宅ワークをさせて欲しいことを上司(女性)に相談すると、妊婦の悪阻は体調不良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント