※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

排卵2〜3日前に男の子を出産された方、排卵確認済みでタイミングを取ったか教えてください。

排卵2〜3日前のタイミングで男の子出産された方いらっしゃいますか、?♡(できれば病院など行かれて排卵確認されていた方!)

また、その時は連日タイミング取ったりしていましたか?

コメント

参考にならないかもですが、ウチは上の子と下の子両方病院で排卵確認してもらっていて、2人共男の子です☺️
上の子は人工受精、下の子は排卵誘発剤の注射をして「今日タイミング取ってね👨🏻‍⚕️」って言われた日にタイミングを取りました😚

• ♡

ありがとうございます!
    言われた日以外は取ってないんですね!2人とも男の子可愛いですね♡

• 6月30日
てよ

病院と検査薬で排卵日予測してその2日前にタイミングで男の子でしたー!
2日前だけで連続はしてません!

• ♡

2日前だと女の子になりやすいってよく聞くので、良かったです♡⃜

• 6月30日
  • てよ

てよ

ん?あれ?前日でした!すみません、!

• 6月30日
m⋈*.。

排卵検査薬と基礎体温のセルフタイミング、排卵2~3日前の仲良し1回で男の子でした☺️💓
予想よりも排卵が1日遅かったので女の子の確率高いかなって思ってたのですが、まさかの男の子でした(*˙˘˙*)❥❥

• ♡

排卵日遅れる事もありますもんね!
    一姫二太郎素敵ですね✨後に続けますよーに💕💓

• 6月30日