※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤス
妊娠・出産

切迫早産で入院中で体調が悪いです。同じ経験の方いますか?過ごし方を教えてください。

切迫早産で入院中です。雨で体調も良くないし、寝転んでばっかで体も痛いし😭同じような方いらっしゃいますか?何して過ごしてますか?

コメント

ぷーーーーー

初めまして!
同じく切迫早産で入院中です😭
子供の週数近いですね✨

私もただただ横になっています。。
先週緊急転院してきて、今の病院はWiFiがないのですることもなく、、
ちょうど気が狂いそうになってママリ見ていたところです笑

前の病院ではひたすら動画見ていました😂
Netflix、プライムビデオ、YouTubeなど、、

お互い無事出産出来るといいですね!
あと少し頑張りましょ٩( 'ω' )و

• ヤス

ヤス

週数ちかいですね!私も24日に緊急転院してきましたwにてますね!
    私は予定帝王切開が決まり、明日自己血の採血する予定です💉
    ぷーーーーーさんは帝王切開予定ですか?

私もユーチューブ、Hulu、などなど見あさりましたがもう見るものもなくなってきました、、笑

• 6月30日
  • ぷーーーーー

ぷーーーーー

私、23日に転院してきました!笑
    そうなんですね!
    私は今のところは自然分娩予定なんですが、緊急帝王切開の可能性もあるから、と説明は受けた感じです(>_<)
    上の子になかなか会えなくて
    入院生活辛いですよね😭

分かりますwww
    漫画とかも読んでみたけど長続きせず、、
    暇の極みになってます😂😱

• 6月30日
  • ヤス

ヤス

なるほど!自然分娩でいきたいですよね😭安静にするしかない生活もなかなか疲れますがお互いがんばりましょうね💕

上の子に会えないのが1番辛いです😭なんか、2人で公園行ってた日々がとても恋しくて、でももう戻れないんだなぁと昨夜シクシクしてました😭笑
    早く産んで退院したいー汗

• 6月30日
  • ぷーーーーー

ぷーーーーー

ぴかぺさんは逆子ちゃんとかですか?😢

分かります.....
    当たり前だった日常が恋し過ぎて、寂しい思いさせてるだろうなーとか考えて私も何度も泣きました😂😭
    無事に産まれたら沢山ぎゅーしてあげましょ💕
    私も今はただただ早く退院したいです、、笑

• 6月30日
  • ヤス

ヤス

私は前置血管とかいう、帝王切開じゃないと赤ちゃん危ない状況で緊急入院です😭なので11日が出産予定と決まってるので、目標が見えてるだけマシかなと思ってます💦ぷーーーーーさんは経管が短いとかですか??
    泣いてしまいますよね😭💦まだ2歳なのに我慢してるんだろうなぁ、とか健気な様子に泣けますよね。。退院したら上の子優先でいっぱいギューしたいと思ってます💕

• 6月30日
  • ぷーーーーー

ぷーーーーー

そうなんですね、、💦
    帝王切開も緊張だと思いますが頑張ってくださいね(>_<)
    私は頸管長14mmの張りが10分おきとかです😱ウテメリンマックスの3A 40ml/hなのに、、、
    いつ陣痛来ちゃうのか、破水するのか、ヒヤヒヤしながら過ごしてます😂

本当に、、健気で泣けます😢
    もうかれこれ4ヶ月抱っこしてあげれてないので産んだら真っ先に抱っこして抱きしめたいです、、

• 6月30日