コメント

退会ユーザー
こんにちは、そこまで酷いって訳でもないけど
花粉症と食物アレルギーあります。わんわんさんとおなじで体調悪い時や疲れている時に平気だろうと思ってアレルギーの入った食事をとると蕁麻疹のようなものが出ます😢
アレルギーの薬って副作用なのか集中力なくなったり眠気凄いですよね。( T T )
退会ユーザー
こんにちは、そこまで酷いって訳でもないけど
花粉症と食物アレルギーあります。わんわんさんとおなじで体調悪い時や疲れている時に平気だろうと思ってアレルギーの入った食事をとると蕁麻疹のようなものが出ます😢
アレルギーの薬って副作用なのか集中力なくなったり眠気凄いですよね。( T T )
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳2ヶ月の娘について お茶をほとんど飲みません 便秘ではありません 飲ませようとするとすぐ口から吐き出します 夏に向けて暑くなってきて 水分取らせようとするとすぐだすから スグ着替えさせないといけません ネットで…
上の子(小2)に暴言を吐きまくってしまいました。 前から私はカッとくると口が止まらなくなります。 外に響くくらい怒鳴りつけたと思います。汚い言葉づかいで 怒った理由は最近毎日学校帰りに1時間くらい遊んで帰ってき…
うつってますかね、、😭? 昨日次女のお友達が家に遊びに来たのですが… どことなく元気がなく… ママ友に聞いたら、朝37℃ちょうどくらいだったけど咳も鼻水もないから連れてきちゃった💦 とのこと…🥹 昼から遊んで、夕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます😊
いきなり急にアレルギーみたくなってきて
薬もだるくなるから困りますね
退会ユーザー
いきなりは辛いですね…
アレルギー体質改善できればいいのになかなか😢
飲まなきゃ行けないけど飲みたくないなぁ…っていつも思います🤣
ひまわり
ストレスなんですかね。
アレルギー体質改善するために少しやってますが改善されないので中々困った体です。
薬、本当酷い時のみますがいけそうなら飲まないようにしてます。