コメント
ハル
母乳ですか??
骨盤ベルトなどしてますかー??私は米を元々あまり食べなかったので、すぐ元に戻りました。
ぬー
普段食事の指導をしている者です。
食前に食物繊維を多めに食べたり、お水を沢山飲んだりしていますか?
それだけで結構変わってくると思います🙆🏻👌✨
-
mm
食物繊維は微妙ですが、、
お水はたくさん飲むようにしています。- 6月30日
ハル
母乳ですか??
骨盤ベルトなどしてますかー??私は米を元々あまり食べなかったので、すぐ元に戻りました。
ぬー
普段食事の指導をしている者です。
食前に食物繊維を多めに食べたり、お水を沢山飲んだりしていますか?
それだけで結構変わってくると思います🙆🏻👌✨
mm
食物繊維は微妙ですが、、
お水はたくさん飲むようにしています。
「体型」に関する質問
もともとゴリマッチョ系のガタイのいい人が好きで結婚したけど、子供には細マッチョになってもらいたいと思ってます。 最近好みのタイプが変わったのか、シュッとしてる人になってもらいたい… 夫の体型が好きじゃなくな…
卒園式、入学式の服装についてアドバイスをいただきたいです🙏 今妊娠16週、3人目妊娠中です。 卒園式の頃には妊娠7ヶ月になります。 マタニティ用で売っているジレとパンツのセットにしようかと思ったのですが、カジ…
垢抜け、綺麗でいるために気をつけていることはありますか? この間マタニティ教室に行った際に若くて可愛らしいママさんが多いなと思いました。 わたしは妊娠してから、つわりの時に長い髪が邪魔になってバッサリ切って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mm
混合です。骨盤ベルトは
整骨院にもいってるのですが、そこで20分だけつけるようにと言われしています。