雑談・つぶやき 職場の人たちとうまくやってけないー‼️毎年楽しみだった行事も今の職場… 職場の人たちとうまくやってけないー‼️ 毎年楽しみだった行事も今の職場に異動してから楽しみじゃなくなった...( ̄ー ̄) 今日もその行事だったけど旦那が一昨日交通事故起こしてからだのあちこち痛いようで寝てるから断った。 行けなくなったってグループLINEに連絡しても 既読になるだけ.... せっかくの日曜日が憂鬱になっていく。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 旦那 行事 職場 LINE 憂鬱 みるみる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント