ぴぴ
違う病院で診てもらえないですかね?
はじめてのママリ
何週なんですか?
担当の先生にもう一度診てもらった方が安心できそうですね。
違う病院だと初診料がかかるので、ちょっともったいないですもんね
-
かみ
今は仮週数なので担当の先生の時にはっきり数えるよと言われました、なので今もはっきり週数は分かっていません、緊急で見てもらった先生も多分仮週数っての分かってないかもしれません。2日後担当の先生に見てもらうので赤ちゃん信じます。
- 6月30日
み
心拍が止まってるってことですか🤔?
でも最初元気だねって言われてるなら大丈夫な気が…
-
かみ
止まってるんではなく、元々確認できてなくて、担当の先生に次の検診で見てもらうのと週数もはっきり数えるって話なんです。少量出血したので緊急で行きました
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
心拍は確認できましたか?🥺
-
かみ
次の検診で心拍確認する予定でしたが、少量出血で緊急で行きました。
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、今日緊急で行った先生には心拍の有無は伝えてもらえなかったのでしょうか?胎芽の大きさ的には週数は7w後半から8w前半くらいだと思います!心拍確認できるといいですね😭💦
- 6月30日
-
かみ
今の時点で仮週数なので、担当の先生は次の検診で週数かぞえて予定日も決めるって感じなんです。心拍確認出来ないから成長止まってるかもって言われました、でもそれは週数ハッキリしてないし、小さいからじゃないかなと思ってます
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ママリでも9wや10wで心拍確認できた!と言う人も見かけます。この時期は排卵のズレで確認が遅くなることもあります。どうか次回確認できますように!🥺💓あまり気負いしすぎないでくださいね。
- 6月30日
コメント