妊娠・出産 本当にあるだね😭上の子の時にはなかった症状かなかったのに、なんか身体… 本当にあるだね😭 上の子の時にはなかった症状かなかったのに、 なんか身体の変化かあり(笑) 今日、今わかったよ。 気持ち悪さとイライラとまた、胃もたれが あり、 胃の圧迫感~!!後期つわり、嫌だー!! 後期つわりで、急にくるですね。出産まで 後期つわりと付き合っていくですよね?? 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 症状 出産 上の子 体の変化 後期つわり (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 𝓡. おなかが下がってきて 胃のまわりに余裕ができれば 少し落ちつくかもしれません ˃ ˂ ༳ わたしも産まれるまでつわりあったので 無理せずがんばってください 𓂃✰ 6月30日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございますー(笑)出産まで つわりかあるですね😭 切迫なのに、気持ち悪い(><)ですよ。 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございますー(笑)出産まで
つわりかあるですね😭
切迫なのに、気持ち悪い(><)ですよ。