子育て・グッズ 助けてください!オムツ替え途中に大量にうんちを噴射されてしまいました… 助けてください! オムツ替え途中に大量にうんちを噴射されてしまいました😂 ベビーベッドの縁と絨毯にもかかってしまい・・・😭💦 ベビーベッドはココネルエアーで、ナイロン素材の縁になっています。ベビーベッドは洗えないのでどうやって汚れを落としたら良いでしょうか?😭 洗えないもののうんち汚れの落とし方を教えてください! 最終更新:2019年7月1日 お気に入り ベビーベッド うんち オムツ替え ココネル おもち(5歳10ヶ月) コメント マサオ ココネルエアープラスなら丸洗いできるんですけどねぇ、、、 6月30日 おもち わざわざ画像までありがとうございます!!マットの部分は無事で、手すり部分にかかってしまったんです・・・😭でもハイターで何度か拭き取っていたら綺麗になりました!! 7月1日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
わざわざ画像までありがとうございます!!マットの部分は無事で、手すり部分にかかってしまったんです・・・😭でもハイターで何度か拭き取っていたら綺麗になりました!!