子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんを抱っこする際、どのような方法が良いでしょうか? コニーの抱っこ紐で新生児だきをしてあげたいのですが、2ヶ月くらいで足をカエルにするのが難しく対面抱きしてるんですが、持ってらっしゃる方、2ヶ月くらいの時なに抱きされてましたか? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 抱っこ紐 エル 新生児 コニー はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント こみこみ 私もその頃は対面抱きしてましたよ✨ 慣れるまでちょっと難しいですよね💦 ただ、対面抱きでもカエル抱きに近い感じでおしりを持ってって感じでした✨ 6月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね〜〜あんな動画ようには大きくなったので行きませんね! 6月30日 こみこみ 初めからあんなに上手くできる人はいないですが、使っていくうちに案外すぐになれますよ✨ 慣れるまでが💦ですが、慣れれば神兵器です✨ 6月30日 はじめてのママリ🔰 今日やってみたらうまくできました(^^)本当すぐ寝てくれるので助かりますよね!まだ使ってらっしゃいますか? 6月30日 こみこみ 20キロまで耐えてくれるのでまだまだ使ってます🎵 考えた人ほんっとに天才ですね✨ 7月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(^^) 本当に!!素晴らしいです🙋♀️❤️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜〜あんな動画ようには大きくなったので行きませんね!
こみこみ
初めからあんなに上手くできる人はいないですが、使っていくうちに案外すぐになれますよ✨
慣れるまでが💦ですが、慣れれば神兵器です✨
はじめてのママリ🔰
今日やってみたらうまくできました(^^)本当すぐ寝てくれるので助かりますよね!まだ使ってらっしゃいますか?
こみこみ
20キロまで耐えてくれるのでまだまだ使ってます🎵
考えた人ほんっとに天才ですね✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(^^)
本当に!!素晴らしいです🙋♀️❤️