コメント

はじめてのママリ🔰
始めて1ヶ月未満でそんなに体重変化あったら逆にリバウンドしますよ!!
徐々に落ちていくのが理想です。産後は腹筋が無くなるので筋肉をつけていく方を意識した方が良いです。

cat mommy<3
あれ?長文送ったつもりが😭
はじめてのママリ🔰
始めて1ヶ月未満でそんなに体重変化あったら逆にリバウンドしますよ!!
徐々に落ちていくのが理想です。産後は腹筋が無くなるので筋肉をつけていく方を意識した方が良いです。
cat mommy<3
あれ?長文送ったつもりが😭
「体重」に関する質問
4歳の長女。おうちが大好きで休みの日は出かけるのを嫌がります。ご飯も偏食で、好き嫌い多くて食べたいものはめちゃめちゃ食べるけど、食べたいものがないとほとんど食べない。おまけに葉物野菜は食べない、牛乳飲まない…
2歳半の息子が身長92cm体重15kg足16cmちょいなんだけど、これって大きい方なのでしょうか? 靴を新調して保育園に行ったら、身長もあるけど足もこんなおっきかったんだ😳😳って感じに言われてw
生後5ヶ月落ち着きないというか力強くてずっとジタバタしてるんですけど、普通ですか?? よだれも少なく、お座りはまだまだ。 首は座ってるけどなんかまだふにゃふにゃしてて抱きづらいです。 寝返りは4ヶ月入ってすぐ出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もえmaa
確かにすぐリバウンドだけはしたくないです笑ダイエットは昔やってその時半年で7キロ落としました!
産後ダイエットなので半年で7キロを目標にやる予定です(>_<)