コメント
はじめてのママリ🔰
始めて1ヶ月未満でそんなに体重変化あったら逆にリバウンドしますよ!!
徐々に落ちていくのが理想です。産後は腹筋が無くなるので筋肉をつけていく方を意識した方が良いです。
cat mommy<3
あれ?長文送ったつもりが😭
はじめてのママリ🔰
始めて1ヶ月未満でそんなに体重変化あったら逆にリバウンドしますよ!!
徐々に落ちていくのが理想です。産後は腹筋が無くなるので筋肉をつけていく方を意識した方が良いです。
cat mommy<3
あれ?長文送ったつもりが😭
「体重」に関する質問
現在31wなのですが、夕食時にだるくなってあまり食が進みません…。同じような経験がある方、いらっしゃいますか?食べ始めると、体がだるくなってしんどくなります…。胃の圧迫を感じるとかそういう訳ではなく…。あまり量…
ずーっと寝てるんですけど大丈夫でしょうか。 多分、1日の中で起きてる時間1時間もないです。30分ぐらい?授乳中も寝てます。足を刺激したりして、寝ながら何とか飲んでます。 大きい音しても寝てます。 こんなに寝ること…
今日で生後1ヶ月10日です👶🏻 だいたい一回のミルク120mlあげてます🍼 ここ数日1時間半〜2時間弱でミルクを欲しがります🥹 できれば3〜4時間は持ってほしいと思ってます、、 一回量が少ないですか?💭 140mlく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もえmaa
確かにすぐリバウンドだけはしたくないです笑ダイエットは昔やってその時半年で7キロ落としました!
産後ダイエットなので半年で7キロを目標にやる予定です(>_<)