※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

作り置きできるダイエットメニューで、数日持つもので痩せる食事はありますか?夜だけでも頑張りたいです。

作り置きができるダイエットメニューおすすめありますか?
やはり私はデブ!
夜だけでも頑張りたい!!
でも何も食べないのはむり!

私だけなので数日持つものがありがたいのですが、これだけ食べれば痩せる!ってのありますか?

コメント

ち

夜は炭水化物抜きにしてサラダボウル、お味噌汁、冷奴食べてます🫡
サラダボウルの中に、ゆで卵、鶏ハムやサラダチキン、きゅうり、トマト、レタスなどの野菜を入れ、オリーブオイルと塩で味付けしてます😊

はじめてのママリ🔰

私はキムチ鍋的な辛い鍋(野菜、豆腐、脂身少ない豚肉)を1日1回は火を通して3日間食べてます😋

ジムも行ってるので、鍋だけでの効果はわかりませんが。。

ママリ

有名な脂肪燃焼スープやってみたことありますか?私はこれ結構気に入ってことあるごとに作ってます!がぶがぶ食べても罪悪感ないし、やはり体感としても身体軽いです。

野菜を大量にくたくたに煮込んで味を薄い塩だけで作っておいたものを数日分ずつ(結構多めにわける)冷凍しておいて、解凍したらみそ、カレー、トマト系、豆乳などその時々で味変えて食べてました!

私の続いたポイントは、やはり野菜だけだとどうしても箸が進まないので適度にタンパク質もいれたことです!ウィンナー、卵、ひき肉など少しでも入れると美味しく続きますー

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました😊!!