おはようございます。本当に許せないんですけど…昨日の20時くらいに兄か…
おはようございます。
昨日の旦那の暴言と態度を聞いてくださいよー!!!
本当に許せないんですけど…
昨日の20時くらいに兄から電話来まして…
スマホを近くに置いてなかったので22時くらいに気がついたんですけど、内容が「弟が車で事故して緊急搬送された!でも病院に行ったお母さんと連絡が取れないし、お父さんは12時まで仕事で詳細がわからないみたい!弟から事故直後に連絡が来たんだけど、頭から血まみれみたい。」という内容でした。
すぐに旦那に内容を見せて「どうしよう…!」と言ったら鼻で笑いながら「いや、なんで俺らが動くのwwお母さん行ってるんでしょ??それに俺らお酒入ってるから家から出れないよww慌ててもしょーがないじゃんww」って言われました…
何それ…義弟が死にかけたのに鼻で笑うって何??
他人事なわけ??
なんでそんな冷たいの!?
って思ったんですけど…
皆さんの旦那さんはどうなんでしょう?
旦那は所詮、他人。
だから私の旦那が冷たくても仕方ないんでしょうか??
まぁ、少ししたら弟から電話来て「入院する程でも無かったけど、ハンドルを反対にきってたら100%死んでた。って病院の先生に言われた。運が良かったみたい。」と連絡を受けました。
- ろざんぬ(6歳, 9歳)
𝚂𝚊𝚛𝚊
あり得ない。
うちの旦那なら
すぐタクシー呼んで病院行こう!
って言ってます。
鼻で笑った時点で
あたし鼻にグーパンチ
してますね笑
ちーたむ(27)
弟さん死に至らなくて良かったです💦
そんな話聞いたら他人でも心配しますけどね…
うちの主人もタクシー呼ぶなりしてくれると思います(。>д<)
みー
え…普通はタクシー呼んだりしますよね。なんか旦那さん冷たい方ですね😥
はな
許せないですよね、自分の家族大切にしてくれない人、いやです😨
ど突きますねわたしなら💦
sho
ありえないです…!
自分がいけないにしても、『子ども見とくし、行っておいで』くらい言えますよね。😨
他人に興味ないうちの旦那ですら、その反応はしないと思います💦
ろざんぬ
皆さんありがとうございます。
やっぱり鼻で笑うとか冷た過ぎますよね…
多分、一生根に持つ事だと思うし、義両親と会ったら嫌味で言ってやろうと思います!!!
本当、弟と連絡が取れて良かったです…。
コメント