子育て・グッズ パン粥やお粥に簡単に味付けする調味料や材料って何がありますか😍?いつ… パン粥やお粥に簡単に味付けする調味料や材料って何がありますか😍?いつも鰹節、すりごま、青のり、のりを使いまわしている感じです🙂素材の冷凍ストックには味はつけていないので、解凍した後に味付けする感じです。 離乳食2回食です。よろしくお願いします🥰 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 離乳食 冷凍 解凍 おにぎり(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ きな粉とかどうですか😊? 6月30日 おにぎり きな粉も使っています😂書き忘れました😭ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
きな粉も使っています😂書き忘れました😭ありがとうございます😊