※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
ココロ・悩み

来年の挙式に向けて、子育てしながらの効果的な有酸素運動を知りたいです。現在は筋トレと食事制限をしていますが、ランニングなども取り入れたいです。子供がいる状況でもできる方法を教えてください。

来年の1月に挙式するのですが、ガチでダイエットしたいです。
子育てしながらのダイエット、中々難しいです!笑

風呂上がりの筋トレと、食事制限くらいしか今やっておらず、自分としては有酸素運動をやっていきたいと思ってます!

現在7ヶ月ですが、この時期からでも出来る効果的な有酸素運動ありますか??

出来ればランニングとかそーゆうのをやりたいのですが、。

子供もいながら出来る痩せ方を是非みなさん教えて下さい😭😭😭

コメント

KISUZU

二の腕はカバンなどを持って上げ下げ
足はお子さんを飛行機〜みたいに足に乗せて上下
ウエストは抱っこ紐しながら左右にひねる
などをすると少しは引き締まると思います(^^)

また、お子さんを太ももに乗せて、お尻で前後に動くのもお子さんも楽しいし、自分も筋トレになりますよ^_^

にゃん太

私は託児のあるスタジオに通ってます。ジャザサイズ っていいます。
とってもハードで汗たくさんかくし、筋肉痛になるしいい感じです!
お子様が寝た後にウォーキングとかランニングとか難しいですか?
朝お子様より早く起きて行くとか

ゆか

わたしは子供が寝て旦那が帰ってきて夕飯、晩酌してる横でフラフープと踏み台昇降してます!

旦那と一緒にテレビ見て話しながら楽しくやってますが、なかなかいい感じに減ってます😊🙆

みよママ

お尻歩き、とってもいいですよ!くびれに効果絶大です!🎶