コメント

ポンチャラリン
うんちが出てないとか、お腹が気持ち悪いとか、風邪のひき始めで喉が痛いとか、体がしんどいとか、部屋が暑いとか、お洋服着せすぎてる、または薄着すぎるとか、何か思い当たることはありませんか?!
そういうのがなければ、後追いの時期なのかな?
私は夕方の家事が全く進まなかったので、おんぶしながら家事をやったりしていました!
しんどいですが、子供は安心して泣き止むし、家事も出来るしで、オススメです(((o(*゚▽゚*)o)))
ポンチャラリン
うんちが出てないとか、お腹が気持ち悪いとか、風邪のひき始めで喉が痛いとか、体がしんどいとか、部屋が暑いとか、お洋服着せすぎてる、または薄着すぎるとか、何か思い当たることはありませんか?!
そういうのがなければ、後追いの時期なのかな?
私は夕方の家事が全く進まなかったので、おんぶしながら家事をやったりしていました!
しんどいですが、子供は安心して泣き止むし、家事も出来るしで、オススメです(((o(*゚▽゚*)o)))
「食べない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Annie
コメントありがとうございます!
言われてみれば思い当たることが多いですー!
1ヶ月くらい鼻水ズルズルなのですが、ちょうど1週間前から緑の鼻水にかわりたまに咳もしてます…
離乳食食べないのもそのせいかもしれないですね(;_;)
気温が日によって違いすぎて服装も合ってないのかも…
私もおんぶしながら家事試してみます♡!
ありがとうございます!