子育て・グッズ 生後間もない赤ちゃん育ててる方、お昼って何食べてますか?私は誰もいな… 生後間もない赤ちゃん育ててる方、お昼って 何食べてますか?私は誰もいないし自分だけなら ゆっくり休みたくて食べなかったり、軽い お菓子やパンしか食べません😓 もっとちゃんと食べないとなあとは思うんですが。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん お菓子 パン 食べない はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はる うちの子が生まれたばかりの頃は納豆ご飯、お茶漬け、菓子パンとかばっかでした😅 そんな栄養満点のご飯作る暇も気力もなかったです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント