※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

おりものについて心配です。病院で張りどめを飲んでいますが、薄いピンク色のおりものがあります。腹痛はないです。

おりものについてです。
パンツにほんの少しだけ、薄いピンク色のおりものらしきものがついていました。すごく薄くて、気のせいだと思っていましたが、さっき、お風呂に入る前、気のせいじゃないことがわかりました。
昼間気のせいだと思った時から量も増えてないみたいだし、どーなんだろうと思って、ここに質問しています😢
現在病院で、張りどめをもらって飲んでいます。
腹痛はありません。

コメント

ひよこ🐤

ピンクっていうのがこわいですね💦
腹痛がないなら大丈夫かなって思ったんですが、高位破水だと困るので一応病院に電話した方がいいと思います!
とりあえずお風呂に入るのはやめといたほうがいいかと( > < )
結果はすぐわかるので連絡してみてください!

• ♥

怖いです😢
    お風呂もう入っちゃいました😭😭😭
    わかりました。ありがとうございます!

• 6月29日
ちゃあ

私もそんな感じですが、私の場合絨毛膜下血腫があるからってゆう理由が分かっていますが、病院で何か言われたことありますか?

• ♥

問題があるとは何も言われたことないです😢

• 6月29日
  • ちゃあ

ちゃあ

張りのせいで出血したのかもしれませんね(´・ω・`)
    遅い時間ですが電話してみてください!今の週数ですと不安でしょうし💦

• 6月29日
  • ♥

わかりました!
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6月30日