ぽん
哺乳瓶をかえるか、乳首を温めるか、ミルクの銘柄かえるか。それでも無理なら注射器でのませるか、スパウトか……
て感じですね🤗❤
ぽん
哺乳瓶をかえるか、乳首を温めるか、ミルクの銘柄かえるか。それでも無理なら注射器でのませるか、スパウトか……
て感じですね🤗❤
「母乳」に関する質問
産後で、母乳を頑張るか完ミにするか揺れています。 どなたかお話聞いていただけませんか🥲 上の子の時も入院中は滲む程度しか出ず、それに焦って悩んで泣くほどで…辞める、やっぱり頑張るを繰り返しました。 結局入院中…
間も無く7ヶ月になる子を育てています。最近母乳が減ってきてしまいました。 事情があり、毎回搾乳していて、いままでは800-900cc出てたのですが、ここ1週間くらいは600-700を頑張って絞り出している感じです‥。 7ヶ月目…
夜に寝れない子へのアドバイスをください! 今朝は深夜1時-5時にずっと起きていてしんどくて😢 授乳やミルクをあげる、抱っこをしたら嫌がって泣く、布団に置くと泣く、布団の上で泣かない時は寝返りを繰り返す(その度に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント