サプリ・健康 などで遅らせることできると聞きました💡 今授乳中なので、ピル飲んだら… このカテゴリーであってるか分かりませんが、来月温泉旅行のとき生理がかぶりそうなのですが、ピル?などで遅らせることできると聞きました💡 今授乳中なので、ピル飲んだらダメですよね😅? どうなのでしょうか?? わかるかたいたら教えて下さい! 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 旅行 ピル 温泉 生理 授乳中 ぴっぴ(6歳) コメント もも 産後6ヶ月経てば飲んでいいと言われましたが、授乳中はどうなんでしょう💦 でもピルは本来生理が来たらその日から飲み始める感じなので、日数とかも合わせて婦人科で聞くのが1番かもです😅 6月29日 ぴっぴ ありがとうございます。 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます。