※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯医者選び。歯医者って結局どこも同じな気がします😢HPの良さ、ネットの…

歯医者選び。歯医者って結局どこも同じな気がします😢HPの良さ、ネットの口コミ、周りの人からの口コミ、最新設備…いろいろな良い部分を見て行っても、結局どこも同じなんだなって思いました😓みなさんの決め手はなんですか?

コメント

まま

優しくていい口コミだらけなのに、私はえ??っておもう歯医者さんに通ってます🙂‍↕️色を作ったり、形作るのがとてつもなく下手くそな歯医者さんです。詰め物の色がいつも歯の色と違う...

はじめてのママリ

口コミ何件かあるなら悪い口コミだけ参考にして身構えていきます!
そこが許容できるなら通います。
予約が取りやすいか、予約時間に始まるか、子連れOKかが重要視してるポイントです💡

はじめてのママリ🔰

通いやすさが第一で、
それ以外は歯科医が丁寧に説明してくれるかどうかを結構重視しました。
矯正となるとウン十万したりするので、歯科衛生士が見積もり書をポンと渡してくるだけよりもキチンと歯科医が説明してくれる所に任せたいなと思いました!