※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ21
子育て・グッズ

児童館や支援センターなどで平日のイベントにパパも一緒に行った、もしくはパパと一緒で来ているのを見たことある方いますか?

児童館や支援センターなどで平日のイベントにパパも一緒に行った、もしくはパパと一緒で来ているのを見たことある方いますか?

コメント

オムハンバーグ

みたことありますよー🙆

なえ

運動会とか発表会的なのはみたことありますし連れていったこともありますが、ただのイベントではみたことないです!

3-613&7-113

たまに見掛けますよ😊

ユイママ

主人が休みが取れそうな時や主人も子供たちの遊ぶ様子見たいから行きたいと言った時は、行ったりしてます。

ゆき(o^^o)

7月は行こうと思いますし、今月は私に離乳食講習会があったり、歯科治療があったりで二人で行ってもらいました。

土曜は3人で行っています。

yj

うちの旦那は平日休みの時は一緒に行きますよ😃

えみ21

ありがとうございます😊
私の行ってる児童館ではパパは見た事なくて今度隣町の児童館に行ってみようと思っていたところ、パパは夜勤なので午前中行けると行く気満々なので聞いてみました!結構行く方がいて安心しました。隣町の児童館は土曜日はパパと子供とか家族で来てた人もいて今行ってる児童館と雰囲気が違うかもしれないので試しにパパも一緒にいってみます!