この画像のクレイケーキのさくらんぼはなにで作っているかわかる方いま…
この画像のクレイケーキのさくらんぼはなにで作っているかわかる方いますか?
グルーガンかなと思ったけど違そうです💦
- やよい(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ボンドか何か固まるやつにラメの粉末が細かいものを乗せて固めたように見えます!
sa-ya
樹脂粘土?をそれぞれパーツ作って貼り合わせて塗装してるように感じます( ¯•ω•¯ )
この画像のクレイケーキのさくらんぼはなにで作っているかわかる方いますか?
グルーガンかなと思ったけど違そうです💦
ママリ
ボンドか何か固まるやつにラメの粉末が細かいものを乗せて固めたように見えます!
sa-ya
樹脂粘土?をそれぞれパーツ作って貼り合わせて塗装してるように感じます( ¯•ω•¯ )
「お仕事」に関する質問
職場での人間関係についてです、、 今年転勤してきた副店長が性格に難ありで 私にだけ言い方や態度が悪く毎日ストレス抱えてます。 パワハラになるような暴言こそないのですが 小さいことの積み重ねで嫌だなあと感じてお…
パートを辞めたことがある方アドバイスいただけると助かります😭 6月中旬から始めた、パートを1ヶ月前に上司に相談し今月で辞めます。 周りの同僚には、どのくらいで話したましたか? 今回のパートでは、働いてる期間は短…
看護師の方に質問です。 現在、旦那が入院している病院の看護師さんが人手不足みたいです。 病院のエレベーターで看護助手と思われる方と患者さんが話しているのを聞きました。 旦那はつい先日までICUにいて、ICUの看護…
お仕事人気の質問ランキング
やよい
なるほど!!そういうやり方もあるんですね♪
ありがとうございます💓