コメント

退会ユーザー
広いのでベビーカー通れますが、そんなにゆっくり見れる感じではないです😳😅!

しまじろう
招待状はゲットしました(^ ^)
そうですよね💦💦
主人の実家がカリモクのダイニングテーブルなんですが、やはり何十年も使ってても全然へたれてないし、やっぱいい物は何年経ってもいいんやろうなと思ってカリモク見に行くことになったんですが、なんせやっぱ高いですよね😢
場違いにならないか心配です😅
退会ユーザー
広いのでベビーカー通れますが、そんなにゆっくり見れる感じではないです😳😅!
しまじろう
招待状はゲットしました(^ ^)
そうですよね💦💦
主人の実家がカリモクのダイニングテーブルなんですが、やはり何十年も使ってても全然へたれてないし、やっぱいい物は何年経ってもいいんやろうなと思ってカリモク見に行くことになったんですが、なんせやっぱ高いですよね😢
場違いにならないか心配です😅
「アウトレット」に関する質問
車を買うにあたって、ガソリンかハイブリッドかで悩んでます😅 車を使う頻度は土日だけ、ほとんど街に買い物に出るくらいです。 長期休み(GWや夏休みなど)にたまに高速に乗ってアウトレット等に遠出したりします。 車…
ベビーカーにエアラブって必需品ですか? 必要な場合、ロリポップとオレオどっちがおすすめですか? もうすぐ4ヶ月👶🏻、普段の生活はほぼ車移動です。 ベビーカーを使うタイミングは、ショッピングモール等の室内が多いで…
福岡市のパン好きの方! 塩バターパンがおすすめのお店教えて欲しいです!🥹 中央区、博多区、南区(大橋あたりから北)だと嬉しいです! 以前、小倉のアウトレットで食べたマヌカンピス・ケレスの塩パンが美味しすぎて似…
お出かけ人気の質問ランキング
しまじろう
やはり子連れはゆっくり見れないですかね💦
行かれたことはありますか?
ダイニングテーブルが欲しいんですがアウトレットでもやっぱりめっちゃ高いんですかね😖
退会ユーザー
ありますよー!招待状みたいなのが必要だった気がします。。。
店員さんがずっとついてくるので、ゆっくりは見れないですが、予算、買いたい商品がはっきり決まってるなら、いろいろ聞けるので良いと思います☻♡
引っ越しの時に一式揃えるのに行ったので、店員さんも丁寧にご案内してくれましたが(笑)あまりゆっくりうろちょろぶらぶらするって感じではなかったです💦
もとが高いのでアウトレットでも高いです!全然安くはないです!笑