コメント

退会ユーザー
嘘つきはなおらないので、諦めて一緒に暮らすか離婚するかだと思います。嘘つきのために体壊さないようにしてくださいね。
退会ユーザー
嘘つきはなおらないので、諦めて一緒に暮らすか離婚するかだと思います。嘘つきのために体壊さないようにしてくださいね。
「旦那」に関する質問
シングルで再婚して4ヶ月目です。 ここ最近、旦那との距離を感じるようになりました。 前までは性行為含め仲良くしてましたが 日々の暮らしの中でやはり、価値観の違いというか 父親の自覚がないためか、ただの居候みたい…
1才の赤ちゃん育ててるママさん方、GWどのように過ごす予定ですか? 連休はずっと旦那は仕事で家に居ません💦 近くの支援センターも祝日は閉まっているので行けません💦 ずっと家にいるのも、私も子供も飽きてしまうので、…
下の話です。 苦手な方は見ないでください。 自分が旦那さんのを触ったり責めたりしてるのに 旦那は乳首しか触ってこないってどう思いますか? 永遠に乳首です。10分間乳首を触ってるだけです。
家族・旦那人気の質問ランキング
HAHAHA
そうですよね😭はい😭ありがとうございます😭😭