コメント

退会ユーザー
嘘つきはなおらないので、諦めて一緒に暮らすか離婚するかだと思います。嘘つきのために体壊さないようにしてくださいね。
退会ユーザー
嘘つきはなおらないので、諦めて一緒に暮らすか離婚するかだと思います。嘘つきのために体壊さないようにしてくださいね。
「結婚」に関する質問
住宅ローンについて。 夫の妹夫婦の話です。義妹の夫警察官、役職無し29歳(多分年収400〜500万くらい)、義妹専業主婦で福岡の住宅地に5000万の注文住宅を購入しました。義妹の旦那さんの親が頭金1000万出してく…
夫の海外旅行について。 少し話を聞いて欲しいです、、 息子を授かって結婚しました。現在1ヶ月です。 授かりこんだったため、(私のせいで)私が妊娠中に旦那さんが行けなかった海外旅行があります。その未練があるみた…
【夫の自癒行為について】 ※かなりメンタルに来てるので、「離婚すべき」「気持ち悪い」などの厳しい意見はお控えいただきたいです🙇 結婚してから半年後くらいから、夫がトイレで自癒行為をしていることに気づきました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭はい😭ありがとうございます😭😭