妊娠・出産 赤ちゃんが逆子で、下腹部が突っ張り、痛みがある。今は横になって胎動を感じている。 今日は天気もどんより、朝から頭がほんのり痛くて… ずっと布団でゴロゴロ。さっき買い物に出かけていたのですが、下腹部に赤ちゃんがいるのが分かるくらい突っ張る?感じで…胎動も明らか逆子です😭😭まだ赤ちゃんの位置は大丈夫でもこの痛みが張りがどうか分からなくて😫今は横になって胎動を感じているんですが( °Д°) 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん 夫 布団 買い物 ちゃき(5歳10ヶ月, 8歳, 13歳) コメント ちぃちゃん 胎動で逆子かどうかわかるんですか!?😵 横になって張りはマシですか?? 6月29日 ちゃき こんばんわ\(◡̈)/ 18週の頃、エコーの際先生に、毛のすぐ上でぼこぼこするの〜て話をしていたら、逆子かな〜って笑 案の定、横向きの逆子気味だったんです(ᯅ̈ ) でも今の時期は動き回れる余裕がまだあるから気にしなくていいよ〜て感じでした♡ 張りなのか分からなかったですが、なんとかご飯も作り上の子も寝かしつけられ、お風呂も入れました(^o^)👌 6月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃき
こんばんわ\(◡̈)/
18週の頃、エコーの際先生に、毛のすぐ上でぼこぼこするの〜て話をしていたら、逆子かな〜って笑
案の定、横向きの逆子気味だったんです(ᯅ̈ )
でも今の時期は動き回れる余裕がまだあるから気にしなくていいよ〜て感じでした♡
張りなのか分からなかったですが、なんとかご飯も作り上の子も寝かしつけられ、お風呂も入れました(^o^)👌