コメント
せとまのまま
子供ってわかるんですよねー。下の子妊娠中上の子保育所に通っていましたが、上の子が落ち着きなくいつもと様子がちがかったみたいで先生に2、3日で産まれると思いますよーって言われてほんとに2日後産まれましたw
妊娠中は寝かしつけ抱っこだったのが自ら布団に行くと指差し添い寝に変わったり、10ヶ月過ぎに哺乳瓶拒否で卒乳したりと自分で成長してくれた長男には感謝です♡
安静なかなか大変かと思いますが無事二人目のお子様産まれるといいですね♡
せとまのまま
子供ってわかるんですよねー。下の子妊娠中上の子保育所に通っていましたが、上の子が落ち着きなくいつもと様子がちがかったみたいで先生に2、3日で産まれると思いますよーって言われてほんとに2日後産まれましたw
妊娠中は寝かしつけ抱っこだったのが自ら布団に行くと指差し添い寝に変わったり、10ヶ月過ぎに哺乳瓶拒否で卒乳したりと自分で成長してくれた長男には感謝です♡
安静なかなか大変かと思いますが無事二人目のお子様産まれるといいですね♡
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの2歳の子が走っていて7〜8歳くらいの女の子の太ももの付け根くらいにぶつかりました。 もちろん謝ったのですが、その子がそこを抑えて痛そうにしていて、足を引きずるような仕草もしていました🥲 (その前は普通に歩…
完母です。3~4時間外出する予定があり、いつもなら実母に見てもらうので搾乳したものを実母に温め直してもらって飲ませてもらってます。 明日は夫に任せるのですが、夫は温め方を知らないし飲ませるタイミングも分からな…
みなさんお子さんが何歳くらいからお留守番するようになりましたか? お留守番する様になったら、今の時代は家でがないので携帯持たせましたか?なにかあったら連絡できるようにと…。 今日私がキャリアを乗り換えるついで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cnaxx
お返事ありがとうございます😂
すごい体験談ですね‼︎神秘的❣️
うちの子もそんなん言わないかワクワクしちゃいます!笑
暖かいお言葉ありがとうございます😂
最近いつも一人でお留守番なので気分が滅入ってたので、救われます。
せとまのまま
保育士さんすごい!!と思いました(^O^)うちの子は言葉まだでしたので何か言うとかはなかったですがcnaxxさんのお子様お話できるみたいなんで赤ちゃんの事もお話してくれるかもしれないですね♡
よく小さい子はお腹の中の子の性別分かるといいますが先日友人同士の集まりで3歳の子に妊娠初期の友人のお腹を見せて赤ちゃんいるー?女の子かなー?男の子かなー?と聞いたらばっちり当てていました(o゚▽゚)偶然かもしれませんがw
私も一人目も二人目も切迫で安静でした(;o;)ひまでひまでどうしようもないですよね!