コメント

mama
量が多く出ちゃって飲みにくいのかもしれませんね!
sサイズに戻してみてもいいかもですね😊

はじめてのママリ🔰
うちもいま、M使ってますSサイズから替えた時は、昼間にM使ってました!夜はSサイズ使って、時間ある昼間、(自分にも余裕ある時、夜は眠いので)ゆっくり飲ませていました😃少しずつ慣れて来ると思いますよ😉慣れてきたら、夜もMって感じです!私も上の子の時悩んでました!Sサイズで飲む時は何分くらいかかりますか?あまりにも時間かかるなら、Mを少しずつ練習するといいと言われました♥️
-
な
ありがとうこざいます!むしろMサイズの方が飲むスピード早く感じるんですが何でだろう…😅
- 6月29日
な
ゴクッていう度になんか戸惑ったような顔をします😢
mama
飲んでいる時に口の端からミルクが零れているようならまだサイズが大きいんだと思います😣
そんなに零れずに飲めているなら今までとミルクの出る量の違いにびっくりしちゃってるのかな?☺️
な
あ!すごく零れてます💦やはりまだSサイズにしようかな…💦哺乳瓶は大きめのもの2本買って、乳首が最初からMサイズなんですけど、Sサイズをまた買おうかと悩んでるところです😅
mama
それならばまだsサイズの方が良さそうですね😊
sサイズの乳首は捨てちゃった感じですか?
乳首だけでも買えるので購入をおすすめします😊
ちなみに乳首のサイズを変える必要が無くて個人の飲む量に合わせてミルクが出る乳首もありますよ😊👐