コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ😅
そんなの気にしてたら外出出来ません(笑)
ひよこ🐤
死んだりはしないので大丈夫ですが気になりますよね😱
体に悪いものなので💦
排気ガスのほうが害がありますが、たばこなんかは避けようと思えば避けられる分私も気になってしまいます💦
さわらないで。ちかよらないで。って思います😭
-
みんみん
そうなんですよ😅💦自分からはなにも言えないので😅😅😅人見知りといって逃げていましたがだっこしてました👶😵
排気ガスのほうが悪いんですね😱私の町は汚いので排気ガスだらけかも😵- 6月30日
-
ひよこ🐤
言いづらいですよね😅
喫煙者にはもう少し気をつかってもらいたいところです。。笑- 6月30日
退会ユーザー
我が子を心配する気持ちはわかりますが、少し気にしすぎかなって思います😂
そこまで気にしてしまうと、菌のいる外だって出せなくなるし、誰とも会えなくなりますよ💦💦
-
みんみん
そうですよね😂💦確かにだれても会えなくなります😂😂だれがタバコを吸ってるかも分からないですしね😅
- 6月30日
ゆか
そんなの気にしてたら生きていけないですよ、、、
誰にも接することなく部屋に閉じ込めないと。病気だってだれからもらうかわからないし。
-
みんみん
そうですよね😂気にせずいろんな人と接して成長してほしいです☺️✨
- 6月30日
m🍏
全然大丈夫です(笑)
そんなこといったらほんとに外に出れません🤣
-
みんみん
外は有害だらけですもんね😅💦気にせず色んな人と接します😉
- 6月30日
すにっち
大丈夫か、大丈夫でないかといえば、大丈夫だと思います!
ママが毎日って訳でもなく、短い時間、たまに会うだけの人なので。
ただ、全く害がない訳ではないし、避けられるものではあるので、お友達にはちょっと気を使ってほしいですよね😰
-
みんみん
そうですよね💦タバコだけは避けていたんですが、、たぶん目の前で吸わなければ大丈夫だと思ってるんだと思うんですが、、友達にも何も言えず😭
- 6月30日
みんみん
そうですよね😂💦ヘビースモーカな友人なので😅💦でも自分からはなにも言えず😅💦💦