妊娠・出産 妊娠症状で悩んでいます。検査は陰性で医師も原因不明。次の病院受診を迷っています。待つべきか、別の病院に行くべきか。 こんにちは! 最近妊娠時の症状的なのがきてます。 ですが血が少しづつ生理なのかわからないのか出てます! この前婦人科の担当医に何だろう言われながら妊娠検査薬しましたが陰性、担当医もわからないといったところでした。 なのでまた見るということで今度17日にまた病院なのですが…気になって気になって違う病院に行こうかと悩みます。 こんな時みなさんなら待ちますか? それとも他の病院に行ってみてもらいますか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 症状 陰性 婦人科 よし コメント K 産婦人科って、高いですよね😥私は17まで待ちます(^^) その間に検査薬してみたり、します(^^) 6月29日 よし こんにちはそうですよね病院って高いんですよ。 やっぱ検査薬買ってきます。 6月29日 K ちなみに、Checkneおすすめです(^^) 6月29日 よし はい。ではチェックワン買ってきます。 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
こんにちはそうですよね病院って高いんですよ。
やっぱ検査薬買ってきます。
K
ちなみに、Checkneおすすめです(^^)
よし
はい。ではチェックワン買ってきます。