もうずっと会っていない友人と日曜日に会う約束がありました。少し距離…
もうずっと会っていない友人と日曜日に会う約束がありました。少し距離がありますがこちらに来てくれるとのことで昼飲みする予定で楽しみにしていました。
子どもは年長です。
水曜日頃から幼稚園でお休みが増え、子どもも昨日から咳が出ていて嫌な予感がしていましたが園でインフルエンザBが流行りはじめているとのこと。
現在、子どもも熱は37℃前後ですが咳、鼻づまり、くしゃみなどの症状があります。
土曜日は午前中で病院が終わってしまうので最後の12:00に予約をとりました。
日曜日はキャンセルですよね…子どもも悪くないし咳と鼻水でつらそうですが日曜日あそびたかったなぁ
インフルエンザBかどうかも発熱してるのか微妙だし、早すぎるから検査してしっかり結果出るのかも微妙だし…
いろいろ微妙すぎてモヤモヤしてるのもあります。
咳してるのを聞くのもかわいそうですがうんざりしてきます。
12月にインフルエンザAにもなっていて看病がつらいしうつらないように対策したり職場に連絡したり…
ちょうど12月にしては暖かい時期だったので換気しやすかったですが今は寒いし。
免疫ケアのドリンクも最近毎日飲んでたんですけどね。意味ないですね…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
子供も悪くないけどなんでこのタイミング…😭って思っちゃいますよね。
残念ですがキャンセルですね😭
それか家で缶ビールとつまみ買って1時間くらいオンライン飲み会しましょ!
同じような事があった時に友達からLINE電話きて、家でピザ食べながら愚痴聞いてもらいました笑
コメント