妊活 排卵検査薬初心者です。昨日の病院で卵胞16mmで内膜も厚さがあると言わ… 排卵検査薬初心者です。 昨日の病院で卵胞16mmで内膜も厚さがあると言われました。今朝排卵検査薬を試したら、少し濃く見えるのですが、これは陽性ですか? 病院からは月曜日にまた卵胞のサイズを測りましょうと言われたのですが、月曜日を前に排卵しちゃいそうな気がして。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 陽性 ☆ゆーママ☆(4歳11ヶ月, 8歳) コメント Anp 陽性だと思います🙌 私ならタイミングとります🤗 6月29日 ☆ゆーママ☆ やっぱりタイミング取るべきですよね😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆーママ☆
やっぱりタイミング取るべきですよね😊