2つのカテに同じ質問したけど回答もらえなかった😭質問が流れるの早いし…
2つのカテに同じ質問したけど回答もらえなかった😭
質問が流れるの早いし、内容がヘビーだったかな😂
育児を辛いと思う人、いないのかな😢
- うそよ(疲れが取れない)
コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
タイムラグの場合もありますし、難しい内容や自分に当てはまらないなら回答出来ないし、どちらのパターンもありますよね💦
2つのカテに同じ質問したけど回答もらえなかった😭
質問が流れるの早いし、内容がヘビーだったかな😂
育児を辛いと思う人、いないのかな😢
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
タイムラグの場合もありますし、難しい内容や自分に当てはまらないなら回答出来ないし、どちらのパターンもありますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
30週の初マタです! 以前、友人数人と会った時の話なのですが、産み方について聞かれまして、私は抵抗なく「無痛分娩」予定だと言うことを伝えると、「子どもは痛んで産まないとね〜」と冗談っぽく言われました。また、2…
3人目が欲しい… やっぱり子どもが好きすぎる🥹 女の子を熱望してるけど、2人同性が続いてるから3人目も同性な気がするし(どこかのデータでも出てるし)、次男の時に産み分けしたけど男の子だったし、どうせ同性なら最後の赤…
V6で調べたらダイソンばかり出てくる。2025年だけどアイドルのV6の話がしたいの。 YouTubeでグッデイの冒頭で(´ε`)いじる(゚ー゚)メドレーが流れてきて「あ〜〜〜やっぱV6いいな〜〜〜」ってなった... 子供産まれてから全…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(疲れが取れない)
そうですよね😅💦
関係ないのにコメント出来ないし、されても困っちゃいますもんね(><)
質問は消したのでいいんですが💦