妊娠・出産 切迫早産での点滴により、血液検査の数値が異常になることはありますか?緊急入院2日目の採血結果が心配です。 切迫早産での点滴等により、一時的に血液検査引っかかることってありますか? お腹の張りと激痛により緊急入院2日目の採血が異常な数値だったので(´Д` ) 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 切迫早産 お腹の張り もものこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ままりん どの項目が引っかかっているかによるかと思いますが、細菌感染の値が高かったりすると、感染が原因でお腹の張りに繋がっている可能性はあると思います! 6月29日 もものこ コメントありがとうございます😊 アミラーゼとかいうものが基準値の倍以上でしたが、扁桃腺の腫れもなく背中の痛みもなく。。先生もなんでだろうと言ってまた後日再検査となりました😭 とりあえず体調不良はないので一時的なものだと信じたいです。゚(゚´Д`゚)゚。 6月29日 ままりん 先生にもわからなかったんですね!(;_:) なんとも無いと良いですね!お腹の張りも落ち着きますように✨ 6月29日 もものこ そうなんです!先生も分からないようで余計に恐ろしくて😨一過性のものだろうと思い込むようにしてます😅 ありがとうございます(;o;)🌟 6月29日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もものこ
コメントありがとうございます😊
アミラーゼとかいうものが基準値の倍以上でしたが、扁桃腺の腫れもなく背中の痛みもなく。。先生もなんでだろうと言ってまた後日再検査となりました😭
とりあえず体調不良はないので一時的なものだと信じたいです。゚(゚´Д`゚)゚。
ままりん
先生にもわからなかったんですね!(;_:)
なんとも無いと良いですね!お腹の張りも落ち着きますように✨
もものこ
そうなんです!先生も分からないようで余計に恐ろしくて😨一過性のものだろうと思い込むようにしてます😅
ありがとうございます(;o;)🌟