子育て・グッズ 授乳やお風呂の時間がバラバラで困っています。皆さんはどうしていますか? 4ヶ月のママへ 一日の授乳時間 お風呂の時間 決まってますか?! 欲しがる時にあげてますか? 授乳はどのくらいあくようになりましたか? お風呂は何時頃入れてますか? うちはなんかバラバラで どうしたらいいか分からず。。 夜も寝付くまで時間がかかったり ぐずることが増えたりで( ・᷄-・᷅ ) 皆さんのとこは どうですか? 最終更新:2019年6月29日 お気に入り お風呂 授乳時間 sakuran(6歳) コメント だいふく いま4ヶ月半ですが、 1日の授乳時間は3〜4時間 お風呂の時間は今後離乳食の ことを考えて20時、 おふろ上がって20時半から 寝室で授乳、21時には寝てます💡 6月29日 sakuran 完母ですか?! 4時間もつの羨ましいです😂 寝る前にお風呂なんですね〜! 少しずつ時間調整とかって考えますけど なんか余裕がなくて😥 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakuran
完母ですか?!
4時間もつの羨ましいです😂
寝る前にお風呂なんですね〜!
少しずつ時間調整とかって考えますけど
なんか余裕がなくて😥