※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
家族・旦那

みなさんならどうするか教えて下さい。ボーナスが入ったので、母が前か…

みなさんならどうするか教えて下さい。
ボーナスが入ったので、母が前から行きたいと話していた場所に一泊二日で行こうか悩んでます。
2人で7万は最低でもかかります。
母が大病して元気なうちに連れて行ってあげたいと思ってましたがこれから出費が重なるのでもう少しお金に余裕ができたらにしようか悩んでました。
母が行きたい場所は函館で、今の時期が一番寒くなく暑くもない時期です。
泊まりたいホテルが安い時期もありチャンスではあります。みなさんならどうしますか?

コメント

まっきー

私は連れて行きます。後悔したくないので、行きたい場所に一緒に行きたいです。

km

連れていきますね!
何かあったら後悔しか残らないです。

チム

お金に余裕が出来たら…と思ってると数年あっという間に過ぎるので今行った方がいいのでは?と思いました😄

こたつむり

その状況でそれだけタイミング揃ってれば行きます!!
私は、もう少しお金できたら車買う❤️って言ってて、結局乗せたかった祖父が亡くなってからの納車になってしまいました😭
祖父は写真でしか乗れず…
同じように後悔するくらいなら、行きます😤