※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
家族・旦那

会社の人との食事が遅くなり、帰宅後にイライラしそうです。これが普通の感情なのか悩んでいます。

会社の人とご飯って19時に出かけてまだ帰って来んわー
いいね〜呑気にこんな時間になってもワンチャカして。
私だったらご飯行って1軒目で帰ってくるわ。
帰ってきたらイラついて普通に話せなさそう。
別にイラつくことじゃないのかな、、、

コメント

こはる

イラつきますよ。
子育てたいへんですもん

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

そうですよね。。お風呂1人で入れて、寝かしつけてる時に出かけたのでそれもイラついちゃって。。

• 6月29日

うちの夫の会社でも朝帰りよくあります!12時前に帰ってくることなんてほぼありません😂
夫曰く帰れないそうです💦上司の誘いを断ると言われるそうで…今の時代に…!と思いますが慣れました!私も子どもたちも寝てるし、まあいいかと思ってます!その変わり、次の日休みなら朝10時に起きて子どもたちと遊ぶ約束をしてます😊

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

そうなんですね💦確かに上司がいる手前、帰らないですよね。。
    うちの場合、上司はいなくて会社のおばちゃんとかなんです。別に気を使う相手でもなく。笑
    その約束いいですね(;_;)!!
    旦那の趣味が筋トレで毎週ジムに行くのもイラつくのですが、これで土日ジムに出かけられたら余計イラついちゃいます。。
    あと、眠いと子供の前で平気で大きなあくびするんですが、それもいつも気になって言わず。。今回は言っちゃいそうです⤵︎

• 6月29日