コメント
あんここ
私も同じ感じで、二人目産んで3ヶ月くらいで三回出血有りでした!
でも1日で終わったり生理じゃないのか…検診のついでに子宮見てもらいましたが綺麗だし子宮ではないと言われ原因は特に分からず。
三ヶ月してそんなのも無くなり忘れかけてると6ヶ月で今度は完璧生理っぽいのが出てます💦
完母です♪
同じ時期出産した友達も不正出血あったって言ってました!
あんここ
私も同じ感じで、二人目産んで3ヶ月くらいで三回出血有りでした!
でも1日で終わったり生理じゃないのか…検診のついでに子宮見てもらいましたが綺麗だし子宮ではないと言われ原因は特に分からず。
三ヶ月してそんなのも無くなり忘れかけてると6ヶ月で今度は完璧生理っぽいのが出てます💦
完母です♪
同じ時期出産した友達も不正出血あったって言ってました!
「茶おり」に関する質問
稽留流産で手術待ちですが、夕方から生理のような下腹部痛が軽い波がありながら起こっており(全然我慢できる動けるレベル)茶おりだったものが生理くらい(2日目ほどの多さはない)の出血が見られるのですがこれはもしか…
現在9週で心拍も確認済み、順調だと言われております。 ですが今までなかった茶おりが今朝少量ありました。 不安で涙が出てしまいます😭 ずっとではないですが、2日前くらいからなんとなく下腹部も重い感じがしていたし、…
昨日、稽留流産と診断されました。 昨日から生理前のような下腹部痛、茶おりが続いており、今朝起きてからトイレでレバー状の塊が出ました。 痛みも出血もまだそこまでなく、これから激痛がやってくるのでしょうか。 怖す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
不安だったので安心しました!
ありがとうございました😭