※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

ほぼ毎日か2日に1回くらいずっとうっすらおりものに血が混じったような…

ほぼ毎日か2日に1回くらいずっとうっすらおりものに血が混じったような出血があります。
今は6週6日目なんですが、全くつわりが来てなくて。匂いにちょっと敏感程度です。
元々つわりは重くは無い方だと思いますが、気持ち悪くなったりはあったはずなので、こんなに何もないし、ずっと軽く出血してるし。。
同じようにつわりもほぼ来ず、茶おりやピンクオリモノが出てるのに大丈夫だった方はいますか?

コメント

よ

まってください。
様子見るしかないし、できることは無いから普通に生活してたらいいだなんてちょっと素っ気なくないですか?その病院🥲

心配なら一度病院くる?くらい言ってくれるもんだと思ってました☹️

次の健診はいつなんですかね?
時間があるようで心配でしたらわたしならやはり一度安心したいので赤ちゃん大丈夫か診てもらいたいと再度電話で予約しちゃうかもしれません🥺
もう心拍確認等は済んでるんでしょうか?