コメント

あき
お子さんが楽しく通ってて主さんも預ける理由があるなら良いと思いますよ🙂
上の子の通ってる保育園ではどんどん預けてもらって大丈夫ですよ、ママもちゃんとリフレッシュしてくださいねって言ってくれます😊
あき
お子さんが楽しく通ってて主さんも預ける理由があるなら良いと思いますよ🙂
上の子の通ってる保育園ではどんどん預けてもらって大丈夫ですよ、ママもちゃんとリフレッシュしてくださいねって言ってくれます😊
「友達」に関する質問
小1です。 仲良いお友達がみんな3〜5個習い事をしています。 自分で言うのもどうかとは思いますが…うちは全く教育熱心では無いので…そんなに必要⁉️と内心思っています😂 自分が子供の頃は宿題だけやってたくさん遊んでた…
3歳の息子がいます。 家や幼稚園ではやんちゃで大きな声でお喋りもしますが この前、私の友達の家に行った時に 人見知りがひどくて、ほぼ私の後ろに隠れてモジモジ。 話しかけられてもすごい小さい声で答えたり 別人みた…
一歳の子ども、毎月のように風邪ひきます。たまに月2回くらい熱出してます。しかもすぐ解熱すればいいんですが、うちの子は長引く傾向があり毎回4〜5日にはかかります。ほとんど仕事に行けていません。これだけ風邪ひく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます❤️✨上のお子さんは一時保育ですか?
あき
上の子は保育園に入園して通ってます🙂
一時預かりは下の子で、私は今育休中ですが園児の人数も少ないのでウエルカム状態です😆