コメント
あき
お子さんが楽しく通ってて主さんも預ける理由があるなら良いと思いますよ🙂
上の子の通ってる保育園ではどんどん預けてもらって大丈夫ですよ、ママもちゃんとリフレッシュしてくださいねって言ってくれます😊
あき
お子さんが楽しく通ってて主さんも預ける理由があるなら良いと思いますよ🙂
上の子の通ってる保育園ではどんどん預けてもらって大丈夫ですよ、ママもちゃんとリフレッシュしてくださいねって言ってくれます😊
「行事」に関する質問
知的がない発達障害の場合、ずっと支援級だったらどうなるのか。ASDとADHDの男の子です。今は1年生、支援級にいます。 交流級は図工、生活、音楽、書写、英語。あとは行事ですが支援級先生のフォローがあります。支援級…
愚痴です。 園でクリスマス会があります。 3歳児クラスまでは、午前中にクリスマス会で4歳児さんより上のクラスは夕方のクリスマス会です。 午前のクリスマス会が終わったら、先生たちは保育と並行して夕方のクリスマス…
大きめの幼稚園の園長、副園長について 満3歳クラスに4月から通っています。大きめの幼稚園なのですが、オリエンテーションや行事の時に園長先生の話を聞いたことはありますが、個人的に話をしたり声をかけてもらった事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるみん
ありがとうございます❤️✨上のお子さんは一時保育ですか?
あき
上の子は保育園に入園して通ってます🙂
一時預かりは下の子で、私は今育休中ですが園児の人数も少ないのでウエルカム状態です😆