子育て・グッズ 週3の一時保育で子供は可哀想ですか?友達は多くでき、名前も覚え、名前も書けます。しかし運動会などに出られないかもしれません。選択肢が限られています。 週3の一時保育じゃ子供は可哀想ですか? お友達は沢山出来ました。 名前を覚えて帰って来ます。 自分の名前も書けます。 でも運動会とか行事に出れないかもしれない。 でも選択肢が今はそれしかなくて。 あまり厳しい意見はご遠慮ください💦 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 行事 名前 友達 一時保育 はるみん(9歳, 11歳) コメント あき お子さんが楽しく通ってて主さんも預ける理由があるなら良いと思いますよ🙂 上の子の通ってる保育園ではどんどん預けてもらって大丈夫ですよ、ママもちゃんとリフレッシュしてくださいねって言ってくれます😊 6月28日 はるみん ありがとうございます❤️✨上のお子さんは一時保育ですか? 6月28日 あき 上の子は保育園に入園して通ってます🙂 一時預かりは下の子で、私は今育休中ですが園児の人数も少ないのでウエルカム状態です😆 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
ありがとうございます❤️✨上のお子さんは一時保育ですか?
あき
上の子は保育園に入園して通ってます🙂
一時預かりは下の子で、私は今育休中ですが園児の人数も少ないのでウエルカム状態です😆